LISTA DE COCTELES
PIÑA COLADA
1 1/2 DE RON 151 (OPCINAL)
1 ONZA DE CREMA DE COCO
3 ONZA DE JUGO PIÑA
PREPARACION:se mezclan los ingredientes en una licuadora con mucho hielo se sirve en una copa de cocter y se decora con un trocito de piña y una chery.
SANTO LIBRE
1 1/2 de ron blanco
PREPARACION :se sirve en un baso de 8 onza con hielo, se completa con seven-up y se decora con trocito de limon.
GIN TONIC
1 1/2 DE GINEBRA
PREPA:se sirve en baso de 10 onza con hielo, se completa con agua tonica y un trocito de limon .
BANANA MAMA
1 1/2 DE RON 151 (OPCIONAL)
2 ONZA DE JUGO DE PIÑA
1 ONZA DE CREMA DE COCO
1/4 DE DE LICOR DE BANANA
3 GOTAS DE GRANADINA
prep: se mezcla los ingredientes en una licuadora con mucho hielo, se silve en una copa de cocter y se decora con un trocito de piña y una cherry.
RON PONCH
1 1/2 DE RON DORADO
1/2 ONZA DE BERNUTT ROSO
1/4 ONZA D CREMA DE COCO
PREP:se sirve en unbaso de 10 onza con hielo , se completa con fruit ponch y se decora con un trocito de piña , naranja o limon .
MARGARITA O CUBA LIBRE
1 1/2 ONZA DE TEQUILA
1/2 ONZA DE TRIPLE SEC
1/4 DE SUMO DE LIMON
PREP: se mezclan los ingredientes en una coctelera con hielo, se silve en una copa de champane bajita y se decora con sal en bolde de la copa y con trocito de limon.
CAIPIANA O TIPONCH
1 ONZA DE AZUCAR LIQUIDA
PREP:limon picado en trocito,luego se remueve con un bolillo de bares , se silve en baso roca doble y familial asta llenal .
BLACK RUSSIAN O RUSO NEGRO
1 1/2 ONZA DE VODKA
1 ONZA DE LICOR DE CAFE
PREP;se mezclan los ingredientes en una enana coctelera con hielo,se silve en un baso de 8 onza.
BLOODY MARY
1 1/2 DE VODKA
1 PISCA DE SLA MOLIDA
1 PISACA DE PIMIENTA
2 GOTAS DE SALSA PICANTE
2 GOTAS DE SALSA INGLESA
3 GOTAS DE SUMO DE LIMON
PREP:se silve en baso de 12 onza con hielo, se completa con jugo de tomate se decora con troso de apio .
BRANDY ALEXANDEL
1 1/2 DE BRANDY O COGÑAC
1/2 DE CREMA DE CACAO MARON
2 ONZA DE LECHE EVAPORADA CARNATION
PREP:se preparan los ingredientes en una coctelera con hielo,se silve en una copa de chanpan bajita, final mente se porvorea con canela molida .
SCREWDRIVER
1 1/2 DE VODKA
PREP:se silve en vaso de 8 onza con hielo, se cpmpleta con jugo de naranja y se de cora con media luna de naranja y una chrerry
WHITE RUSSIAN O RUSO BLANCO
1 1/2 ONZA DE VODKA
1 ONZA DE LICOR DE CAFE
2 ONZA DE LECHE
PREP:se mezclan los ingredientes en una coctelera con hielo,se silve en baso de 8 onza
TEQUILA ZUÑIRSE
1 1/2 de tequila
3 gotas de granadina
prep:se silve en vaso de 10 onza con hielo,se completa con jugo de naranja y se decora con una luna de nanja y una cherry y se pede decoral con granadina azucar en bolde del baso
MORCO PALO
1 1/2 ONZA DE RON DORADO
1/2 ONZA LICOR DE BANANA
3 GOTAS DE GRANADINA
PREP:se silve vaso de 10 onza con hielo,se comple con jugo de naranja y se decorra media luna de naranja y una chery.
MAI TAI
1 1/2 DE RON BLANCO
1/2 ONZA DE TRIPLE SEC
3 GOTAS DE GRANADINA
PREP:se silve en en vaso de 10 onza con hielo,se completa con jugo de naranja y se decora con media luna de naranja.
TOM COLLINS
1 1/2 ONZA DE GINEBRA
1 ONZA DE JUGO DE LIMON
1/4 ONZA DE AZUCAR LIQUIDA
PREP:se silve en un vaso de 10onza con hielo,se completa con soda y se decora con un trocito de limon.
READY TO GO
1 ONZA DE RON 151
1/4 DE GRANADINA
1/4 DE MENTA VERDE
PREP:se silve en vaso choor sin hielo y finalmente con un fosforo.
SEX ON THE BEACH
1 1/2 DE ROM 151
1 ONZA DE AMARETO
3 GOTAS DE MELOCOTON PEACH
3 GOTAS DE GRANADINA
PREP:se silve en vaso de 10 onza con hielo se completa con jugo de naranja y se decora con media luna de naranja y una crerry.
MIMOSA
LA MITAD DE CELVEZA Y LA MITAD DE JUGO DE NARANJA SE SILVE EN UNA COPA PEQUEÑA DE COCTEL.
KAMI CASY
PREP:1 1/2 onzas de vodka
1/2 onza de triple sec
prep: se silve en un vaso de 10 onza con hielo, se completa con jugo de limon y decora con trocito de limon.
RON SOAR
1 1/2 ONZA DE RON BLANCO
1/4 ONZA DE SUMO DE LIMON
1/4 ONZA DE AZUCAR LIQUIDA
PREP:se silve en vaso de gonza con hielo y se decora con un trocito de limon.
LONG ISLAND ICE TEA
1O NZA DE RON 151
1/2 ONZA DE GINEBRA
1/2 ONZA DE VODKA
1/2 ONZA DE TEQUILA
1/2 DE TRIPLE SEC
PREP: se silve en vaso de 10onza con hielo , se completa con coca cola o te frio y se decora con un trocito de limon
COCO LOCO
1 1/2 DE ONZA DE RON 151 (OPCIONAL )
1 ONZA DECREMA DE COCO
2 ONZA DE LECHE CARNATION
1 ONZA DE SEVEN-UP
PREP:se mezclan los ingredientes en una coctelera con mucho hielo, se silve en una copa de coctel y finalmente se polvorea con canela .
SOLPRESA DOMINICANA
1/2 ONZA DE VODKA
1/2 ONZA DE MELOCOTON PEACH
1/4 ONZA DE BERMUTT
PREP:se silve en un vaso de 10onza con hielo, se completa con jugo de piña y se decora con un trocito de piña.
THE WARTER SEPECIAL
1/2 ONZA DE RON DORADO
1 ONZA DE AMARETO
1 ONZA DE BERMUTT ROSO
1/4 ONZA DE LICOR DE BANANA
3 GOTAS DE GRANADINA
PREP:se silve en vaso de 10 onzas con hielo, se completa con jugo de naranja con media luna de naranja y una cherry.
6 de junio de 2009
Suscribirse a:
Enviar comentarios (Atom)
1 comentario:
GRACIAS FUE DE MUCHA AYUDA LOS INGREDIENTES Y LAS PREPARACIONES PARA LA FIESTA
Publicar un comentario